вторник, мая 18, 2010

LƏNKƏRAN

LƏNKƏRAN

Hörmətli qardaş və bacılar! Sizə bir xoş xəbər və müjdə vermək istəyirəm: Quql-də nəhayət ki, Azərbaycan dilində də tərcümə etmək mümkün oldu. İndi hər bir azərbaycanlı öz Ana dilindən hər hansı materialı istənilən 57 dildən birinə çevirə və o dillərdən Azərbaycan dilinə də çevirə bilər. Bu ilk gözəl və cəsarətli addımdır. Bu işi həyata keçirənlərə Allahdan kömək diləyirəm. Düzdür, tərcümə olunan mətn məzmunu tam əks etdirməsə də, dözməlidir. Dilləri bilənlər öz təkliflərini yerindəcə verə bilərlər. Fərahim Sələfi-Qurbanov

1 комментарий:

Ф. Салафи комментирует...

Еще пять Языки на translate.google.com
Четверг, 13 Май 2010 | 3:03 вечера
Метки: альфа Языки
В Google, мы всегда стараемся сделать информацию более доступной, независимо от того, добавив авто-субтитров на YouTube , и виртуальные клавиатуры для поиска или предоставления бесплатный перевод текста, веб-сайты и документы с Google Translate. В 2009 году мы объявили Помимо нашей первой "альфа" язык, персидский, в Google Translate. Сегодня мы рады добавить еще пять альфа Языки: азербайджанский, армянский, баскский, урду и грузинских - в результате чего общее число Языки на Google Translate 57.

Эти Языки доступны еще в альфа-версии. Вы можете рассчитывать на переводы менее свободно, чем в других наших Языки, но они все равно помогут вам разобраться в многоязычных веб. Мы прилагаем все усилия, чтобы "Выпускник" это новый язык из альфа-версии, так же как мы делали это некоторое время назад с персидского языка. Вы можете помочь нам улучшить качество перевода, а также. Если вы заметили, неправильный перевод, мы приглашаем Вас нажмите "Предложить лучший вариант перевода". Если вы переводчик, то вы можете способствовать памяти переводов с Переводчик Инструментарий. Это помогает нам строить лучший вариант перевода системы машинного особенно Языки, которые не представлены в Интернете.

Коллективно, Армении, Азербайджана, баскский, грузинской и урду имеют приблизительно 100 миллионов динамиков. Мы надеемся, что эти динамики теперь могут более легко получать доступ к Сети всего многоязычного на их родном языке. Попробуйте реализации этих и других Языки на translate.google.com. Вот несколько фраз из новых Языки альфа, чтобы вы начали:

Baietz lehenengoan
میں خوش قسمت محسوس کر رہا ہوں
բախտաւոր եմ զգում
Mən şanslıyam
იღბალს მივენდობი

Написал Ashish Венугопал, научный сотрудник
27 комментариев | Permalink