четверг, декабря 03, 2009

ZetaTalk: План побега

ZetaTalk: План побега

С самого своего начала NASA изо всех сил занималось обеспечением побега от предстоящих катаклизмов. Это и сегодня является их доминирующим планом работ. Те люди в NASA и JPL (Jet Propulsion Laboratory - главный научно-исследовательский центр космических исследований в США), которые наблюдают за приближением Планеты Икс в соответствии со сделанными нами 50 лет назад предсказаниями, были вынуждены нервно признать реальность наших точных предсказаний. Они хотят отыскать надежное убежище на время самого сдвига. Слишком уж тревожна мысль о пребывании на заливаемой водой Земле, когда разламываются земные пласты. Они хотели бы укрыться на Марсе, а когда вся эта свистопляска закончится, то они приземлились бы в наиболее привлекательном с агрокультурной точки зрения месте мира, и вышли бы прекрасно подготовленными, чтобы стать здесь царями.

Этот маршрут побега был бы не только для элиты правительства и военных США, но и для других элит мира. Все это хорошо замаскировано в речах о научных исследованиях космоса и изучении вселенной, но делается это для того, чтобы скрыть действительные планы, суть которых - унести отсюда подальше несколько десятков или даже сотен индивидов. Если исследовать их недавние планы, то по времени они очень хорошо расписаны, чтобы к 2003 году у них был готов механизм побега на Марс вместе с маршрутом возвращения. Тот факт, что недавно в космос поднимался Джон Глен, был проверкой, как старики справляются с этими взлетами и посадками. Завуалировано это было настолько небрежно, что налогоплательщики диву давались - зачем же это им в космосе больные старики? Ну, конечно же, нужно это потому, что те люди, кто заготовили для себя местечко, не так уж молоды, и они просто готовятся. Группа эта будет состоять главным образом из старых мужчин и очень молодых женщин. И не удивительно, что Джордж Буш-старший предпринял недавно парашютный прыжок и сообщил в новостях, что он не так уж стар для подобных акций. Он пытается продемонстрировать своим соратникам, что готов отправляться.

Они надеются туда улететь и развернуть там базу, которая будет состоять из очень прочных, герметично запираемых палаток с небольшими помещениями, в которые можно быстро забираться. Они уже сейчас практикуются в выращивании собственной пищи с помощью гидропоники. Это нечто такое, что происходит в течение десятилетий, и, конечно же, подается как средство обеспечения свежей пищей тех, кто работает на космических станциях. Они ищут воду, но им известно, что вода там есть. (Мы, Зеты, говорили в ZetaTalk об этом факте, рассказывая, как гуманоиды с 12-й Планеты отводили воду через дренажные штольни, когда намывали золото, добычей которого они там занимались, и таким образом Марс был разрушен как обитаемая планета, поскольку они удалили воду с поверхности.) Они надеются следить за шоу на расстоянии. Наблюдать как Земля, бедненькая, скрючится. После того, как пройдет год или около того, когда они увидят что все успокоилось, они вернутся обратно. Они здесь покружатся, потратив время на то, чтобы решить, куда приземлиться. И приземлятся там, где будет похоже, что имеются хорошие агрокультурные условия и какие-то поселения. И явятся как короли. Это их план, но ничего из этого не произойдет. Им это не удастся, но мы не ожидаем, что они бросят этим заниматься.

Множество слоев возведено между глазами налогоплательщиков и действительными расходами NASA. NASA - это независимая компания, работающая по правительственному контракту. Фактически, по контракту с такими правительственными агентствами, которые рядовой налогоплательщик вряд ли может проконтролировать. Так что проводимая слой за слоем перетасовка денег очень надежно защищает действительные расходы и планы. Как оправдание привлекается "защита национальной безопасности". Чтобы продемонстрировать, насколько засекреченными могут быть эти планы, взгляните на то, сколько вы видите настоящих фотографий, сделанных телескопом Хаббл. Их выдают словно рождественские подарки - чуть ли не раз в год. Их отдали частным исследователям, которые каким-то образом получили права на управлением Хабблом, будто он построен на их деньги, а не на деньги налогоплательщиков. Масштабы этого могут продемонстрировать вам, насколько все контролируется элитой.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com


ZetaTalk: Изучение Марса

Если первоначально в 60-х годах космическая гонка только отчасти подстёгивалась знанием того, что Земля должна будет испытать в ближайшем будущем следующий проход 12-й Планеты, то за лихорадочное изучение Марса в конце 90-х годов ответственен почти исключительно этот фактор.

Тогда, когда в НАСА чувствовали, что есть время, чтобы узнать, как далеко от катаклизмов, которым подвергнется Земля, размещать космические станции, и были самодовольно уверены, что налогоплательщики США будут вынуждены платить за персональный запасной выход для элиты при НАСА, и истэблишмент полностью намеревался использовать этот выход, когда придет время. После катастрофы Аполлона 13 субсидии сократились, и в качестве лучшего убежища стала рассматриваться сама Земля. Однако недавно было определено, что маршрут эвакуации на Земле, запланированный для элиты, не настолько безопасен, как ожидалось. Размещение в искусственно созданных полостях типа "Маунт Уезер" (Mount Weather) представляет большой риск из-за возможности сплющивания и погребения самодовольной элиты, которая стремится туда, захлопнув для надёжности двери перед носом у налогоплательщиков, оплативших эти убежища. Поэтому временная безопасная зона на поверхности Марса теперь снова выглядит как лучший выбор.

Так как человечество, как мы объясняли, было изолировано от столкновений с гигантскими гуманоидами с 12-й Планеты, чтобы не произошло обычного для прошлых времён порабощения человечества, совершить успешно такие пилотируемые полеты к Марсу Позволено Не Будет Not Be Allowed. Серия неудач, произошедших в 1996 году, сопутствующих стремлению послать человека на Марс, не являются авариями, как это понимают в НАСА.

* Никакой причины, препятствующей разворачиванию солнечной батареи на зонде, не было - сообщение говорящее о том, что источник питания отказал и заблокировался, неправдоподобно, и вышедшие за борт астронавты должны были бы устранить такие неисправности, продолжив задание.
* Не было никакой причины для потери движущего момента российского зонда, и его падения в океан к югу от Австралии - сообщение о том, что попытки могут просто быть прерваны на старте, должно было встревожить элиту, решившую совершать повторяющиеся, хорошо экипированные пилотируемые полеты ввысь.
* Не было также никакой причины для заклинивания люка корабля Шаттл, препятствующей возвращению астронавтов США на борт, а также препятствующей открытию люка - это сообщение о том, что даже простые механические инструменты находятся в зоне досягаемости Совета Миров, который наложил на полёты человечества карантин и в этом вопросе шутить не будет.

Таким образом, поскольку обеспокоенная элита ожидает, что она застрянет на ужасной поверхности Земли вместе со всеми налогоплательщиками, которых они хотели там оставить, они находят всё больше новых возможностей для спасения на Земле, и принимают их. Будет ли это внезапное стремление обеспечить безопасность на поверхности Земли преобразовано в поддержку для наиболее оскорбленных налогоплательщиков, которые, как ожидается, заплатят за эти манёвры по спасению элиты, еще не ясно. Если будет сообщение, что пилотируемый космический полет к Марсу не состоится, то зондам, которые просто исследуют поверхность, мешать не будут. В частности, полёты зондов, предполагающих содействовать дальнейшему Пробуждению путём исследования доказательств существования в прошлом на Марсе разумной жизни, будут допускаться. Это в точности соответствуют областям исследований, в прошлом подавленными НАСА, так что такой поворот событий является для них горькой пилюлей.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

ZetaTalk: Проблема Хаббла

В открытом обществе научное исследование не вызывает затруднений - в нём могут участвовать все и любой пользуется его результатами. Существуют, конечно, субсидии, предоставляемые ученому, который выявляет и документирует какой-то природный процесс или ранее неизвестное явление, но эти субсидии предоставляются на основании усилий, совершаемых самим ученым. Никто у исследователя открытие не отнимает, если только не происходит грабеж, и в открытом научном обществе такой, только что укравший вор, осуждается. Так было в раннем обществе Древней Греции, где философские дискуссии были открытыми для участия в них всех, и радость открытия исследователи делили между собой поровну, излагая его на форуме. Они делали это потому, что у них не было ничего, что нужно скрывать. Они делали это также за счет своих собственных денег и времени. Сопоставьте теперь это с сегодняшним научным обществом, которое, по общему мнению, является просвещенным и открытым,.

В закрытом обществе, научное исследование вызывает двойное затруднение. Если исследование выполнено, но его результаты не должны быть предоставлены общественности, то как удержать общественность от подглядывания у кого-то из-за плеча? Если точнейшие научные приборы создаются для того, чтобы пополнять число открытий, то как объяснить нетерпеливой общественности, почему им предоставляется меньшее количество информации, хотя они оплатили большее и лучшее оборудование! Телескоп Хаббл - одна из таких проблем, к которым также относятся полеты Аполлона и космических зондов, посланных вокруг солнечной системы. Общественность получает всё меньше и меньше информации, железные двери захлопываются, информация скрывается в архивах вместо того, чтобы демонстрироваться, становится доступной в мизерных количествах и швыряется подобно мясным объедкам, бросаемым голодным собакам со стола хозяев. Неважно, что общественность, налогоплательщики уплатили за информацию, в которой им так надменно отказывают.

И какие оправдания даются для отказа предоставить общественности, оплачивающей счета, простые изображения Вселенной? Так как нет никаких веских оправданий для того, чтобы во время сообщений держать окна в доме закрытыми, были выдуманы ложные оправдания, что снаружи не замечено ничего необычного. Общественность не лишают изображений, полученных Хабблом, но резко ограждают прессу, НАСА говорит, что поскольку они переданы дорогой машиной, за них нужно платить, и говорит, что преимущественные права имеет только Ведущий Исследователь. Извините? Разве за Хаббл платит Ведущий Исследователь, в результате чего он или она имеет преимущественные права? Так как НАСА - не правительственное агентство, хотя они с политиками располагаются у одной государственной кормушки, общественность не может легко потребовать у них с их выборным руководством отчёт. НАСА и проблема Хаббла находятся в далеко вытянутых руках, и намеренно.

Что это такое, что общественность, как предполагается, не видит, со всей этой привилегией Ведущего Исследователя, отсутствием доступа прессы к снимкам Хаббла, и даже отсутствием точного плана работы Хаббла. Общественность не может настоятельно требовать приглашения к участию, если неизвестно, что намечено - это теория. Общественность не должна видеть НЛО, которые астронавты видели своими открытыми глазами и которые регулярно фиксировались Хабблом. Общественность не должна видеть доказательств, которые НАСА и JPL удерживают наподобие леденцов, выдаваемых по штучке, когда нужно финансирование таких проектов, как доказательство существования пригодных для жизни планет, вращающихся на орбитах вокруг других солнц. Общественность не должна видеть доказательств того, что НАСА публикует ложные инфракрасные каталоги, чтобы 12-я Планета, известная как Планета X, не появилась в этих астрономических каталогах IRAS и не была обнаружена в небе, где она сейчас летит. Общественность не должна видеть доказательства, которое рассказало бы правду о любых способах отвлечения внимания, подобных фальшивке Хейла-Боппа, за которой правящая элита хочет побудить охотиться общественность.

Проблема Хаббла, стоящая перед НАСА, всё возрастает, но это не заставит их использовать изображения, предоставляемые Хабблом, открыто, совместно с широкой публикой. Ожидайте усиления сопротивления, и появление оправданий, альтернативных оправданию Ведущего Исследователя, поскольку оно теряет свою силу для общественности.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

1 комментарий:

Ф. Салафи комментирует...

Bu materialları ardıcıl-xronoloji qaydada oxumaq üçün aşağıdan başlayaraq yuxarı qalxmaq lazımdır.