четверг, декабря 03, 2009

БИЛЛ КУПЕР

ZetaTalk: БИЛЛ КУПЕР

ПРОШУ ТЕХ, КТО ЧИТАЕТ ЭТИХ ЗАПИСЕЙ, НЕ СЧИТАТЬ ИХ АБСОЛЮТНОЙ ИСТИНОЙ! (Ф. САЛАФИ)

Билл Купер достоверен. Он говорит то, что есть. Чтобы остаться в живых и не быть уничтоженным, он прикидывается душевно больной личностью с паранойей. В его записях и лекциях эти элементы перемешаны подобно специям, придающим вкус супу, их не отделить. Куперу сначала угрожали, и ему были даны предупреждения, которые он игнорировать не мог. Он всё ещё носит шрамы, как и большее количество граждан США, чем об этом знает общественность. Кто нанёс ему такие физические раны? Его правительство, ЦРУ, группа, которая больше не имеет права действовать таким образом - могли бы мы поспешить добавить. Пыток, физического вреда или смерти больше нет. По крайней мере, таковы новые правила. Бывало ли, что людей в прошлом замучивали до смерти? Бывало - совершенно, но пыткой, которая не оставляет никаких следов, типа пытки электрическим током, когда по сути наступает общий шок и, таким образом, - смерть. Те, у кого было слабое сердце или слабые места в их кровеносных сосудах, также могли умереть, но любящие их близкие, которые нашли их мертвыми, не смогли бы узнать из результатов вскрытия ничего необычного. Причина смерти? - Естественные причины.

Информация, даваемая Биллом Купером, со временем стала часто и неоднократно исходить от членов Тайного Правительства, которые хотят выхода сведений. В течение некоторого времени это была официальная позиция по отношению к Биллу Куперу, и мы не предвидим никаких изменений в их текущих планах. Почему он не убавляет эксцентричности в даваемом материале? Он смотрит на свои шрамы, и всё помнит. Как может быть иначе, если он видит их ежедневно в своей ванне? Он - храбрейший человек, но он не глупец. Он оставляет за собой право иметь гарантии, если они есть вообще.
Все права защищены: ZetaTalk@ZetaTalk.com

1 комментарий:

Ф. Салафи комментирует...

ƏZİZ HƏMVƏTƏNLƏRİM, QARDAŞ VƏ BACILARIM! BU QEYDLƏRİN BLOQUMDA VERİLMƏSİNİN ƏSAS MƏQSƏDİ ONLARDA İRƏLİ SÜRÜLƏN İDEYALARIN TƏŞVİQ EDİLMƏSİ DEYİL, ƏKSİNƏ, DÜNYA İNTERNET ŞƏBƏKƏSİNDƏ CƏRYAN EDƏN SON DƏRƏCƏ AZDIRICI VƏ ÇAŞQINLAŞDIRICI SƏMTLƏRƏ MEYL ETDİRƏN GİZLİ TƏBLİĞATIN MÖVCUDLUĞUNU NƏZƏRİNİZƏ ÇATDIRMAQDIR. BU CÜR "İDEYACIQLARI" YATANLAR FÖVQƏLUCA ALLAHIN ƏZƏMƏTİ VƏ QÜDRƏTİNİ DƏRK ETMƏDƏN CILIZ "KOSMİK" TƏFƏKKÜRƏ MALİK OLAN MƏXLUQLARDIR Kİ, ONLAR ÖZ FÖVQƏLUCA XALİQİNİ İNKAR EDİR VƏ ONUN QƏDƏRİ İLƏ VAXTI ÇATANDA MƏHV EDİLƏCƏK DÜNYANI, GUYA XİLAS EDƏCƏKLƏRİNİ ƏBƏS YERƏ GÜMAN EDİRLƏR! O YAZIQLAR, ÖZLƏRİNİ BU KAİNATIN YARADICISINA QARŞI QOYDUQLARINI SANKİ ANLAMIRLAR. BU - ƏSLİNDƏ DƏ BELƏDİR! ALLAH İSTƏMƏDİKCƏ, ONLAR ANLAMAZLAR! ONLAR - ŞEYTAN QÜVVƏLƏRİDİR!
BİLƏNLƏRİN BİLDİYİ KİMİ, YENİLMƏZ QÜDRƏT SAHİBİ QİYAMƏTƏ QƏDƏR O MƏLUNA MÖHLƏT VERMİŞDİR.
ƏZİZLƏRİM!
MÜQƏDDƏS QURANI OXUYUN! ONDA HƏR ŞEYƏ CAVAB TAPA BİLƏRSİNİZ. F.S.