воскресенье, ноября 22, 2009

Врачи объяснили сенсационные надписи у малденца
Новости • Смотреть фильмы онлайн

О том, что с первых дней жизни на теле девятимесячного Али Якубова из села Красно-Октябрьское Кизлярского района Дагестана появляются, а затем исчезают изречения Аллаха из Корана, сообщалось во всех новостных изданиях. Как рассказала РИА Новости мать ребенка Мадина Якубова, надписи проявляются по понедельникам и пятницам, в это время у ребенка температура поднимается до 40 градусов, он кричит и плачет. Линии держатся три дня, а потом постепенно исчезают.



Имам мечети села Красно-Октябрьское Абдулла считает, что эти знаки — «знамения Всевышнего».

Строки из Корана, которые появляются на теле девятимесячного ребенка из Дагестана, скорее всего, получены путем механического или химического воздействия на кожу, считает заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс. «С медицинской точки зрения этого быть не может, не имеет под собой никаких научных обоснований», — сказала она РИА Новости.

По словам Лусс, скорее всего, родители, чтобы привлечь внимание общественности, сами наносят ребенку надписи. «Есть вещества, например перец, соль или какие-то лекарственные препараты, которые, если нанести их на кожу, увеличивают проницаемость и расширяют сосуды», — отметила врач. Это может послужить причиной того, что у ребенка на коже появляются покраснения.

Лусс

2 комментария:

Ф. Салафи комментирует...

Утверждение этой т.н.врачихи, которая поставила диагноз чудо-ребенку ложно. Во первых, она находясь в далеко от Дагестана, не видя и не прощупывая ставить теледиагноз как принято у колдунов и им подобных. Она ссылается на симптомы разных кожных болезней для придания своему диагнозу научную основу. Хотя она не имеет на это ни морального, ни этического и ни каких-либо других оснований. Её цитируют уже невпервые! А факт появления изречений остаются неопревержимыми. А что может сказать человек - неверующий, отрицающий возможности Творца?
Ведь такое же происходит и с матерью малыша. Одним словом высказывание этой врачихи используют в целях антипропоганды против Истинной религии.

Ф. Салафи комментирует...

http://img150.ru.redtram.com/news/230792619.jpg